Rapsodia di Cielo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rapsodia di Cielo » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошло полгода после победы над Бьякураном. Жизнь начинает входить в свой нормальный режим. Вонгола восстанавливает порядок в обществе и в семьях. Каваллоне и Бовино активно помогают наладить политические и экономические связи. Вария опять ушла в подполье выполнять тайные заказы. Семьи Джилио Неро и Джессо продолжают существовать, но под бдительным надзором других семей. После смерти Бьякурана выжившие в этих семьях решили начать мирную жизнь, практически скрывшись с глаз Вонголы.
Все шло своим чередом, и наши герои уже начали задумываться о том, чтобы завести семьи. Все верили, что война окончена. Но их планам не суждено было сбыться.
На арене появилась новая семья. Fratelli di Sangue – название семьи, и это единственное, что достоверно известно. Все остальное лишь домыслы, и про эту семью известно только то, что она появилась сравнительно недавно, около 10 лет назад. Семья "Братство Крови", а именно так переводится название новой семьи с итальянского, отличается своей незаметностью и неконфликтностью. Их главной целью является уничтожение Вонголы. У Босса давний конфликт с Вонголой. До сих пор они всего лишь выжидали подходящий момент, собирая информацию про мир мафии, чтобы нанести первый удар, воспользовавшись эффектом неожиданности. Сначала Fratelli di Sangue  выжидала, пока уйдет 9-ый, чтобы не сражаться с двумя поколениями Вонголы. По их расчетам, война Мильфиоре и Вонголы должна была сильно истощить враждующие семьи и их союзников, что могло бы сильно облегчить им работу по захвату мира. И вот, когда все приготовления были сделаны, семья решилась на первый шаг.
Пока длился конфликт ТринСепте, один из хранителей каким-то образом смог украсть чертежи Верде, где указывалось, как создать абсолютно новые коробочки, обладающие огромной силой, сильнее, чем обычные, до этого всем известные. Но коробочки сами по себе не работали, так как не было силы. Однако Фрателли натолкнулись на фолиант, в котором указывалось, что для активации нужна кровь.
Эти коробочки могут превращать животных в мифических существ, что наделяет их огромной силой. Цена создания этих коробочек велика, но все же результат оправдал все ожидания. Еще нет выживших после битвы с хранителями семьи Fratelli di Sangue. И именно поэтому у Вонголы до сих пор нет хоть какой-то полезной информации про них.
Семье Fratelli di Sangue помогает тайная организация под названием Omicidio (Убийство). Эта организация чем-то похожа на Варию, её члены не пошли служить Вонголе, а решили работать на себя. Неизвестно, как они зарабатывают и чьи заказы выполняют. Главная цель организации - уничтожить Варию и доказать, что только свободные наемники могут обладать силой. Они заключили договор с Fratelli di Sangue о ненападении до тех пор, пока Вонгола, Каваллоне и Вария не будут уничтожены. Что собирается делать Omicidio после победы - также неизвестно.
Что же ждет семьи на этот раз? Сможет ли Вонгола справиться с новым врагом? Силен ли Савада настолько, чтобы дать отпор? Сколько прольется крови и слез? Все зависит только от самих семей.

0

2

Прошло два месяца, многое изменилось, многое было разрушено и создано. Вонгола, мечтавшая о мирном существовании, распростилась с этими намерениями, ведь Фрателли и Омичидио не желали мириться с порядками в мафиозном мире. Вражеские семьи бросили вызов альянсу. Вонгола и дружественные семьи объединились, чтобы дать отпор врагу; местом встречи была выбрана Япония, школа Намимори. Бой прошел не так гладко, как задумывалось. Вария смогла уничтожить Омичидио, зато Фрателли взяли вверх над Вонголой и Каваллоне. Альянс был вынужден отступить в Италию, и, к счастью, вовремя подоспевшие Шимон смогли обеспечить безопасный переезд на родину мафии. Обе стороны на некоторое время затихли, зализывая раны и готовясь к новым стычкам.

+2

3

Система Тринисетте издавна была направлена на защиту этого мира, она являлась гарантом развития на планете. Вся система всегда должна функционировать, и ошибкой Юни было запечатать одну из ее частей, не смотря на то, что это вернуло мир во все миры. С появлением новой аркобалено Неба, невидимый механизм медленно двинулся вперед, не предвещая этому миру ничего хорошего. Шестеренки закрутились сильнее, стоило одновременно состояться двум встречам: всех Аркобалено и всех Хранителей Вонголы. Печать на кольцах Марэ сломалась – древним камням, заключенным в металл, требовались владельцы, а всей системе – единство. Но кольца пропали, просто исчезли, и теперь никто не знает где они, исчез и тот, кто по праву являлся их хозяином – люди Вонголы обнаружили лишь искусственную иллюзию, что долгое время дурачила стражей Бьякурана.
Семью Фрателли же эта система не очень интересует, впрочем, и об ее истинном предназначении они не ведают. Уже уставшему от недолгого времени перемирия Леонардо хочется действий, и нет смысла дальше затягивать войну – лучше нанести сокрушающий удар по Вонголе, тем более Япония у них уже отвоевана, осталась лишь Сицилия.
Но на этом все беды не заканчиваются, есть еще одна, затрагивающая обе стороны в полной мере: после того, как кольца Марэ были распечатаны, освобожденная энергия нашла лишь единственный выход – обернуться природным катаклизмом. Сильнейшее цунами обрушилось на восточный и южный берега Сицилии, многие города были разрушены и смыты яростными водными потоками. Палермо не задето, но это лишь пока – стихия не желает успокаиваться, и никто не ведает, когда может появиться новый ураган и куда он ударит, да и начавшиеся подземные толчки не могут не беспокоить.
И только воссоединение системы Тринисетте может вернуть мир на Землю, но даже это не предотвратит конфликтов.

+3


Вы здесь » Rapsodia di Cielo » Информация » Сюжет